17/4/2018 в 1:40

Органобуст - новейшая разработка российских ученых


Органобуст -  универсальный препарат для здоровья и сохранения молодости

«boost» - повышение качества, переход на новый уровень

Полная программа по Органобустам находится здесь 


Органобусты – это комбинированные пищевые продукты, обладающие уникальными свойствами, за счет объединения комплекса растительных компонентов, аминокислот и минеральных веществ, являющихся дополнительным источником витаминов, микро и макроэлеменов, природных катализаторов метаболических процессов, и содержания в своем составе регуляторов - активных фракций РНК (органотканеспецифических и стадиеспецифических рибонуклеопептидов) - РНП.

Низкомолекулярные рибонуклеопептиды (онторепарины), выделенные из ядер клеток млекопитающих, стимулируют  репарирование (восстановление) повреждений клеток органов и тканей, обладают способностью целенаправленного воздействия  на  поддержания гомеостаза и   исправление патологий  организма животных и человека.  Здесь Вы сможете подробнее прочитать о низкомолекулярных рибонуклеопептидах.

Органобусты  разработаны  на  основе  применения  единой  платформы  общеукрепляющего  характера.  Отзывы  специалистов,  подтвердили  и  верную  научную  направленность  продукта,  и  практическую  целесообразность  такого  подхода  к  воздействию  на  организм,  и  его  универсальность. 

Изучение и применение,  выделеных  из  ядра клетки     низкомолекулярных  рибонуклеопептидов,  для профилактики   заболеваний, возрастной патологии и увеличения периода активного долголетия человека,   открывает новые возможности в развитии концепции пептидной регуляции  гомеостаза  организма и является на сегодня, наиболее перспективным направлением  применения  биорегуляторов  в практике оздоровления населения.

ОРГАНОБУСТЫ как системные пищевые продукты.

 

Мощный по действию, универсальный по влиянию на организм,

с потрясающей рецептурой и качеством изготовления,

этот продукт входит в число лучших предложений компании.

 

История изучения и применения пептидов насчитывает более ста лет

 

В  базовый состав органобустов входят:

• Астрагерм
• Дигидрокверцетин
• Янтарная кислота
• Фруктоза
• Ксантановая камедь
• Стабилизаторы
          Сорбат калия
          Бензоат натрия
• Экстракт апельсина

 

БАЗОВЫЙ СОСТАВ ОРГАНОБУСТОВ

Астрагерм, он же германий.  В большом количестве содержится в  чесноке, женьшене, грибах, чайном листе, который добывают его из почвы.

Органические и комплексные соединения Германия, обладают нейротропной, анальгезирующей, гипотензивной, фунгицидной, бактерицидной, противовирусной, антималярийной, антирадиационной и противоопухолевой активностью.

При этом используемые германийорганические соединения являются менее токсичными, чем их кремневые и даже углеродные аналоги.

Одно из самых замечательных свойств ряда германийорганических соединений – это их интерферониндуцирующая и иммуномодулирующая способность.

Механизм биологического действия соединений германия связан с особенностями электронного строения его атомов. Положительно заряженный ион внешней оболочки молекулы  взаимодействует  с  одноименными молекулами повреждающих клетку факторов ( гамма-радиационное излучение, гипоксия, вирусы и бактерии и др.)  понижает их электрический заряд, что  приводит их к потере активности.

Все органические соединения германия нетоксичны, не дают, как правило, побочных реакций и функционируют в организме достаточно долго…

В формуле органобустов используется Дигридрокверцетин,

который продолжают процесс снижения  повреждений нейтрализацией   свободных радикалов, т.е. эффективность  воздействия астрагерма возрастает в несколько раз.        

Самый мощный  биорегулятор метаболических процессов через поддержание равновесия в системе «оксиданты-антиоксиданты».

Антиоксиданты – это вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы.

Свободные радикалы представляют собой молекулы, которые лишены одного или сразу нескольких электронов. Образуются свободные радикалы  под влиянием многочисленных  негативных факторов являющихся спутниками нашей жизни - различного рода интоксикации, радиации, ультрафиолетового облучения.

Каждый день внутренние органы человека, состоящие из миллиардов клеток, страдают от множественных атак такими дефектными соединениями. Попав в организм человека, свободные радикалы начинают «искать» недостающие им электроны, а найдя, отнимают их у здоровых и полноценных молекул. В итоге страдает здоровье человека, так как его клетки становятся не в состоянии нормально работать и выполнять свои функции. Организм испытывает так называемый окислительный стресс.

Чем больше доза проникших в организм свободных радикалов, тем страшнее последствия их разрушительного воздействия. При этом страдают абсолютно все все системы организма. Ускоряется процесс старения и гибели  клеток всех органов и  тканей.

Современная медицина не имеет возможности препятствовать проникновению свободных радикалов в организм с помощью каких-либо лекарственных средств. Но уменьшить их разрушающее воздействие могут антиоксиданты. Именно благодаря им человек болеет меньше, реже и легче.

Антиоксиданты имеют действие, противоположное действию свободных радикалов. Они «находят» в организме поврежденные клетки и отдают им свои электроны, оберегая от повреждения. Причем сами антиоксиданты не утрачивают устойчивости после того, как отдают собственный электрон.

Благодаря такой поддержке клетки человеческого организма обновляются, очищаются, омолаживаются. Антиоксиданты можно сравнить со стратегическими войсками, которые всегда стоят на боевом посту и готовы вступить в бой за здоровье человека.

Дигридрокверцетин - натуральный биофлавоноид, витамин из группы Р. Содержится в большом количестве в комлевой части сибирской лиственницы Мощнейший нетоксичный антиоксидант с отсутствием мутагенных эффектов, «поглотитель» свободных радикалов.

а) уменьшает проницаемость капилляров за счет чего улучшает кровообращение;

б) противовоспалительная активность;

с) помогает предотвратить образование тромбов, поэтому может быть использован для лечения пациентов с риском сердечных приступов и инсультов);


Янтарная кислота -  

представляет собой естественный продукт обмена веществ, в ходе протекания так называемого цикла Кребса.

 
В ходе данного цикла из углеводов и жиров образуется молекула аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), которая является универсальным для всех клеток источником энергии.

 
Без АТФ клетки не смогут жить, поскольку энергия нужна для различных процессов, в том числе для дыхания и выведения отходов. А поскольку янтарная кислота участвует в цикле образования АТФ, то она играет очень важную роль в обеспечении клеток энергией, необходимой для их нужд.

 
Значение  янтарной кислоты для организма невозможно  переоценить.


Укрепляет и повышает иммунитет. Оздоравливает центральную нервную систему, в первую очередь восстанавливая работу клеток головного мозга.

Активно препятствует развитию опухолей. Благотворно влияет на работу печени, утилизирует яды и токсины.

Применяют при защите от радиации, способна уменьшать образование камней в почках. Стимулирует выработку инсулина. Активно восстанавливает функцию поджелудочной железы, но не приводит к истощению или усталости органа.

Способствует выработке энергии, обеспечивает клеточное дыхание, замедляет процессы старения.

На фоне улучшения клеточного дыхания уходит бессонница, повышается жизненная активность, уходит состояние хронической усталости.

Помогает быстрее утилизировать молочную кислоту, что особенно важно для спортсменов, т.к. уменьшает боль, ускоряет процессы восстановления после физической нагрузки.

Активно способствует разрушению молекул спирта, что актуально при синдроме похмелья.

За счет нормализации обмена веществ  способствует  снижению веса и предотвращению преждевременного старения.

 

Фруктоза. 

Подсластитель,  для придания приятного вкуса. Биологический консервант.

Как источник энергии, не требующий для своего превращения наличия инсулина. Низкокалорийный.

Показана для применения в изготовлении продуктов при инсулилинзависимых состояниях.

 

Ксантановая камедь (гелеобразователь).

Стабилизатор пищевого происхождения. Безопасна.

Стабилизаторы (т.к. вещество является очень активным):

а)сорбат калия - калиевая соль  сорбиновой кислоты( Е202 )является природным консервантом, который широко применяют при консервировании пищевых продуктов.

В настоящее время сорбат калия является наиболее популярными консервантам, так как он практически не наносят вреда человеческому организму.       Применение сорбата калия разрешено на территории практически всех государств мира

б) безоат натрия (Е211)  пищевая добавка относится к группе  консервантов.

Оказывает сильное угнетающее действие на  дрожжи и плесневые грибы.  подавляет в клетках активность ферментов, приводящих продукты к порче.    Выполняет роль химического антибиотика в микродозах. Многочисленные исследования воздействия бензоата натрия на млекопитающих, , показали относительную безвредность бензоата натрия, однако встречаются аллергии (дерматит) и незначительные побочные эффекты, такие как обострение симптомов при астме и крапивнице

Экстракт апельсина.
Для придания вкуса и улучшения привлекательности продукта. Дополнительный источник  витаминов , аминокислот, и микроэлементов. Обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki